Прикоснись
Запахи лета танцуют,
Прикоснись,
Воды стонут в ручьях,
Тронь в ладонь в искрах небо засыпать,
Не устлать звездами себя...
Прочь лететь,
Вместе с пылью и ветром,
Прочь смотреть,
Истина Лун навсегда.
Пусть молитва грянет на грубые губы
И назваться именем дождя...
Вверх метнуть,
Прямо ресницами в капли,
Молний след,
Пенным озерам видать.
Уложить тело на рванные травы
И лучей запах вспоминать...
Спросить дождя узор,
Смысл троп и кручины.
Дышать водой небес
И рваться к синеве.
Услышать капель дань и боли дней причины,
В себе, в себе, в себе...
Синий дым часто в опалинах вижу,
Синий дым, вспоминаю глаза.
Пью вино
Предрассветного неба,
Где течет прошлого слеза...
Прикоснись,
Запахи лета танцуют,
Прикоснись,
Воды стонут в ручьях,
Тронь в ладонь в искрах небо засыпать,
Не вкусить звездами себя...
Не понять звездами себя...
Не ронять звездами себя...
Свидетельство о публикации №105072301486