Презренный ряд
Не ставь меня в презренный ряд,
Я не забыл своих друзей и свои струны...
Счастливых лиц безликий свет,
Ты посмотри,
Их вовсе нет,
В железной хватке моих рук штурвал фортуны...
Я обходил те купола,
В которых рушилась мечта,
В которых рабство почитали за обитель.
Я ненавижу этот Ад,
Не ставь меня в презренный ряд,
Не ставь меня в презренный ряд,
Мой Повелитель!!!
Кровь рабов омоет реки и моря,
Даже призрак Назарета захлебнется красным ядом,
Поклонись же мне,
Я рядом,
Кровь рабов пророчет Адом...
Адом...
Я ненавижу этот Ад,
Глаза от ярости горят,
Когда червя червь пожирает в адском пире,
А мне бы вечно жить в саду
И любоваться на Луну,
Секунды боли,
Места нет в гниющем мире...
Я не скрипач,
Я Бог пера,
Я обходил те купола,
В которых рабство почитали за обитель...
Я ненавижу этот Ад,
Не ставь меня в презренный ряд,
Не ставь меня в презренный ряд,
Мой Повелитель!!!
Кровь рабов омоет реки и моря,
Даже призрак назарета захлебнется красным ядом,
Поклонись же мне,
Я рядом,
Кровь рабов пророчет Адом...
Адом...
Поклонись же мне,
Я рядом... рядом...
Отец,
Где же ты?
Восстань из пепла...
Отец,
Я так долго ждал...
Отец,
Отец,
Я устал...
Я камнем пал...
Свидетельство о публикации №105072301483