И за боль бывает благодарность

Это всё так странно, так нелепо:
Мы расставались без упрёков и обид,
Но признаюсь, что и сейчас влюблена я слепо
В того, кого и вовсе не достойна я любить.
Это всё так странно, так нелепо это.
Увы, я вжизни многое знавала,
Но только сердцу каждого поэта
Гораздо ближе томная печаль.
это всё так нелепо, так странно,
Но я прошу лишь одного понять:
И за боль бывает благодарность,
Но её тяжело переживать.


Рецензии
Не переживай все и так нелепо,
Будь прекрасным человеком
Классный стих.

Алексей Комар   23.07.2005 23:03     Заявить о нарушении