А где-то ветер...

Жизнь, как разбитое стекло.
Была-была... и нет её.
Твои глаза в мои глядят,
Что мне сказать в ответ?
Твой взгляд коснулся губ моих.
- Молчу...
Ах! Чувство лёгкое во мне,
Как будто я лечу.
Ничто не слышно в тишине.
И ночь... Мне хорошо.
А где-то ветер в вышине
Разбил ещё стекло.


Рецензии
Пусть ветер не бьет больше стекло
Пусть губ касается любимый
А что по мне все хорошо...

Алексей Комар   23.07.2005 23:06     Заявить о нарушении