сегодня мне так просто жить...
И в голове туман кружит.
Иду домой, стелю постель я -
Сегодня мне так просто жить.
Не замечаю мелких будней,
Беру гитару в руки я,
Как будто замок строя лунный,
Из уст струится песнь моя.
А я на высоте уж в звёздном окруженье,
Усталые слипаются глаза,
И погружаюсь медленно, спокойно
Я в летящее безумье сна.
Свидетельство о публикации №105072301469