Могильный червь...
Проклят зов наверх,
В моем сердце каменный грех...
Гниющая плоть родила меня,
В сыреющем храме мой дом,
Двуногие звери терзают себя,
Чтоб я насладился потом...
Из мокрых комков получаются трупы,
В которых я строю свой трон,
А ты будешь следущий, мной покоренный
И это реальность, не сон...
Реальность твоя!!!
Свидетельство о публикации №105072301468