Мертвец
В этот грязный, сказочный мир.
В ящик бродяга попал,
Для червей в яме сладостный пир.
Уши пронзая иглой,
Поедают холодную плоть,
Пахнет на кладбище мглой,
Дважды и Бога нельзя заколоть...
Мертвым,
Мертвым покой и тишь...
Мертвым,
Мертвым во тьме лежишь...
Быстр лопатный труд,
С каждым взмахом потерян свет.
Черти к себе зовут,
Да и к черту источник бед.
Здесь, в темноте я свой,
Да и друг не вонзит клинок,
Здесь, в темноте покой,
Я был в жизни совсем одинок...
Мертвым,
Мертвым покой и тишь...
Мертвым,
Мертвым во тьме лежишь...
Слизь по губам течет,
Ядовито-приторный вкус.
Гнилью дерево жжет,
Где твое царство Иисус?
В яму ящик упал,
В этот грязный, сказочный мир.
В ящик бродяга попал,
Для червей в яме сладостный пир.
Мертвым,
Мертвым покой и тишь...
Мертвым,
Мертвым во тьме лежишь...
Свидетельство о публикации №105072301467