Сети любви или Ночные раздумья

Просыпаясь каждую ночь в поту,
Терзаний и мыслями о том,
Как холодна она,
Когда рядом нет тебя.

Я словно раб луны,
Мучаюсь лишь о том,
Как каждый шаг моей судьбы,
Повторяет ошибки моей же любви.

Все говорят: ошибки учат нас,
Но это не ошибкою было,
А лишь трудная, запутанная
Паутиной чувств,
Эмоций и страданий
Незаконченная игра,
Которую пройти никак нельзя.

И я окутанный туманом ночи,
Запутанный судьбой,
Одинокая душа,
Которая ищет долгожданный покой.

Но тот паук, который сидит во мне,
Плетет свои сети и путает узлы,
Не дает мне пройти сквозь потайные ходы,
И я все путаюсь сильней,
Безнадежно мучаясь от горя,
Про себя говоря, отпусти меня и прости,
Ведь сети твои не так уж крепки.


Рецензии