Я хочу написать о Тебе!

Мне надоело писать о любви,
О слезах, о горе, о счастье.
Сколько можно плакать в ночи
О ревности, пламенной страсти.

Я пыталась писать о Тебе,
Получается пресно и скверно.
Может быть, я поэт лишь в душе?
На бумаге - ученик лишь неверный.

Я себя раскрывала в стихах -
Не нашла ни признанья, ни счастья.
Я хочу написать о Тебе!
И о сердце, что рвётся на части.

Мне надоело писать о любви,
О Тебе написать не сумела...
И я снова останусь в тени,
Будто тихий, непризнанный гений.


Рецензии