Маньяк...
Бункер или храм!
Да, ты волк от природы.
Ты молился Богу,
Богу - Сатане,
Да, ты нашей породы...
В черных знаменах кричит душа,
Не пуста,
Остерегайся чужих знамен
И креста...
Здесь имя тебе "Маньяк",
Знай, ты нам брат,
А мы твое войско.
В небо вонзи железный свой кулак,
"Маньяк!"
Ты построил крепость,
Бункер или храм!
Зная несчастные лица.
Ты последний луч в этом городе зла,
Ты гитарный убийца...
Белая тварь разрезает слух,
Льется кровь...
Пусть из могилы восстанет твой дух,
Вновь,
Вновь!
Свидетельство о публикации №105072301462