Люцифер...
Это никрофильская игра,
Это наши зубы рвут святых сердца,
Это тень кровавого лица...
Это необычный мертвый взгляд,
Это звезды выстроившиеся в ряд,
Это хрустящие кости,
В желчи кипящей вино,
Это Сатанинский Орден,
Это наше зло...
Он смерть,
Он муки,
Он гвозди Иисуса,
Он дэта звуки...
Он смерть,
Он муки,
Он гвозди Иисуса
И наши руки...
руки...
Это забытая поступь прощенных грехов,
Это магический шифр из нескольких слов,
КЬЮЭРИ ЭСТЭНСИС ДИАБОЛИС!
Это тела ста младенцев,
А может тебя разорвать?
Это трупный запах тела,
Это наша рать...
Он смерть,
Он муки,
Он гвозди Иисуса,
Он дэта звуки...
Он смерть,
Он муки,
Он гвозди Иисуса
И наши руки...
руки...
Он смерть,
Он муки,
Он гвозди
И руки...
В душе неправедной воскреснет Люцифер,
Готовся стать Хозяином бесчетных древних сфер...
О-о-о-о Люцифер.....
Свидетельство о публикации №105072301459