Раздумья об игре...

Первые признания,
Как первые цветы Весны,
Распустившись полностью, они,
Придают нам надежды первой любви!

Купив билеты на последний ряд в кино,
Ты смотришь взглядом на неё
Пронзенным, нежным и желанным,
Чтобы она, обратив свой взор в твои очи,
Прочла в них всю искренность твоей ДУШИ!

И ты хотел быть тем мужчиной,
Который в той драме.
Был единственным желанным,
В её руках, в её мечтаньях.
Но это лишь игра актеров,
А я не зритель, не игрок:
Я лишь любить хочу и это мой порок!!!


Рецензии