Кораблекрушение...
Три отсека смел снаряд.
Душа братьев борт покинула,
Остальным подводный ад...
То, что пламенем не свергнуто,
То окутано водой,
На последнем издыхании,
Люк издал стихии:
"Стой!"
В твоих глазах, моряк
Качнулась глубина,
В твоих глазах, моряк
Застыла насыпь дна,
Насыпь сна...
С каждым метром газ кончается,
Смесь для легких не купить.
С синих губ мольба срывается,
Две минуты будем жить...
Ключ устал стучать о помощи,
Нервный срыв - морской тупик.
На последнем издыхании,
Только слышен сердца крик!
Толщи вод пронзаем молнией,
Наш корабль чертит путь.
В огнедышащем дыхании,
Суждено нам утонуть...
Слышен визг пробитых лопастей,
На металле мертвый взгляд,
Жаль, но больше не увидим мы,
Ослепительный закат....
Свидетельство о публикации №105072301451