просто вышел жизни срок

Просто вышел жизни срок:
Улетаю в небо.
Ты прости меня, дружок -
Написать тебе сонета не успела.

Посвящала их другим -
Гадким, мерзким и недорогим.
Ну а ты - мой друг сердешный.
Оттого ты и безгрешный.


Рецензии