Детство

Детство, детство, ты куда?
Вроде есть - и нет тебя!?
Исчезаешь, словно тень,
Горизонта даль,
В этом - грустная печаль.
Мы расстанемся с тобою,
Буду горевать.
Детство, детство, до свиданья! -
Буду вспоминать!..
...Слышишь, чьи-то ножки
Пробежали... - это детство...
Что ж, лети!
По загадочной дорожке
Млечного Пути...


Рецензии
Сразу вспоминается детство.

Юлия Петрова   23.07.2005 22:38     Заявить о нарушении