Смотрю вперёд и понимаю...
я наконец-то научусь ценить, любить,
я подрасту, я стану понимать людей,
и много у меня идей, я стану кем-
то вроде вас, но не пойму, зачем
угас тот детский, дерзкий огонёк,
который жить меня увлёк,
не так, как вас, я понимала,
но до конца не осознала,
что годы детские прошли,
нет, не прошли, но подошли,
к той странной точке, где теперь
дверь закрывается детей.
Смотрю вперёд и понимаю:
что, Жизнь, в тебя сейчас вступаю!
Свидетельство о публикации №105072301441