Вопрос к себе...

Зачем терзаюсь воспоминанием,
Зачем придаюсь тем мечтаниям,
Зачем сидел я под луной с тобой,
Зачем нам звезды улыбались
И наши встречи назначались,
Когда любовь лишь миг,
Как молния сверкнет
И пройдет холодным дождем,
Исчезнув вдруг,
Ты вспомнишь вновь;
Как верили друг другу,
Как бегали к тебе домой,
Читая мне твои стихи,
Я таял при каждом твоём слове,
Как первый снег зимы.
И солнечные лучи
Освещали нам наш путь
НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ!


Рецензии