Инструкция к завтраку
Он созидает и разрушает себе подобное.
Но кто вспомнит о том чего нет, что превратилось в прах и никогда
не привлечет взгляд. Вот и спелый апельсин, что я держу будет
разрезан острым ножом, на котором еще долго будут скользить капли его крови...
Зубы вонзятся в мягкую плоть и
жадное высасывание сока сделает плоть его безжизненной и
пустой. С каждым мгновением молекулы свежего аромата и сока
будут покидать желтые нити этого плода и я буду наслаждаться,
получая ни с чем не сравнимое удовольствие.
Но что такое апельсин, в сравнении с младенческим мясом?
Вот тебе часть человечены,
Стань немым канибалом,
Пей розоватое зелье,
Свежуя нежно кинжалом...
Волосы подожги,
Пусть они вьются в пламени,
Голову ниже склони,
Слушай немое дыхание плоти...
Кожу ласкай языком,
Нежно сжимая в руках,
В этот момент увидеть ты должен,
Жертвы безумие и страх...
Пальцами вынь глаза,
Для остального каблук,
Пей розоватое зелье, Демон,
Источник насилия и мук...
Свидетельство о публикации №105072301439