Идущий...
Ветвь обламай рукой,
Цветом полян дыши...
Травами буйство тронь,
Боль уложи в ладонь,
Черную птицу души.
Вырви губами счастья глоток,
Пряди чистым омой,
Ты вернулся по тропам домой...
Лишь тот видит истину,
Кто раной своей не мстит,
Чей обломок стрелы в землю закопан,
А взгляд небо прокалывает
И силу природную зрит...
С неба прольется в ночь,
Даром Луны помочь
И сердце рванется как Велес...
Свидетельство о публикации №105072301437