Здесь и сейчас
Мы не хотим пройти и часть того пути,
Где кнут управляет,
Где взор взаперти...
Мы не желаем играть чужую роль,
На сцене масс меняя чьи-то маски,
Мы не хотим закрасить черный цвет,
Считая кровь за краски...
Сила в нас,
Здесь и сейчас!
Мы не желаем быть стадом мертвых чувств,
Ты оглянись, твоя душа ослепла,
Мы не хотим иными быть,
Остаться горсткой пепла...
Сила в нас,
Здесь и сейчас!
Мы не хотим держать то небо, Иисус,
Которое ты проклял умирая,
Мы пьем свободу - это сладкий вкус,
Закрой пред нами двери рая...
Знай, сила в нас,
Здесь и сейчас!
Сила в нас!
И только здесь и сейчас,
Мы рассмеемся слыша звуки Ада,
И мы не стадо!!!
Свидетельство о публикации №105072301435