Жёлтые розы...

Ты подарил мне розы,
Но только жёлтые они,
Быть может ты расстаться хочешь,
А, может, ты не знаешь,
Что значит жёлтый цвет у них.
Но... всё же?.. ты молчишь!
Не отвечаешь на вопросы.
А может, что случилось!?
...Ты грустишь?
Ну, почему же ты молчишь?
И ты...
...Но лучше бя не слышала ответа...
...Нет! Молчи!..


Рецензии