Живее всех живых...

 Ты порадил во мне злость,
 Ты поднял друзей из могил,
 Ты смеялся на троне,
 Когда с ума я сходил...
 Ты разорвал мою плоть,
 Ты уронил в нее грех,
 Ты смеялся на троне,
 Строя мертвое царство потех...


 Живее всех живых,
 Тот,
 Кто под землей притих,
 Чей колокол кору взорвет,
 Чье войско тьмы меня зовет,
 Вперед!!!


 Ты посмотрел мне в глаза,
 Ты выжег их черной смолой,
 Ты разбил зеркала,
 Играя в осколки душой...
 Ты в меня вжил сто червей,
 Ты сердце давил кулаком,
 Ты меня бил без пощад,
 Ломая кость молотком...

 
 
 Ты меня сделал таким,
 Ты лишил меня чувств,
 Ты лишил меня боли,
 А разум как сердце пуст...
 Ты подарил скорби меч,
 Ты подарил силу льва,
 Вьется в счастливых руках,
 Бога-Иисуса голова...

 Сатана!!!


 Теперь я воин
 И достоин
 Быть твоим слугой, Сатана!!!
 Теперь я воин
 И достоин
 Сметать секирой ложь!!!!!
 
 


Рецензии
Да, подходит к фотке Варга Викернесса на титульной странице... Осталось сжечь пару церквей...

Амбион   23.07.2005 22:17     Заявить о нарушении