Покажи...

Мечту сердца и тайность души
Ты когда-нибудь мне покажи.
Увези далеко, в никуда,
Пронеси сквозь года и века
Всё, что связано, всё что сказано
И душой моей не указано.
Укажи, на кого я молюсь
И кого я так сильно боюсь.
Назначай мне свиданья и встречи,
Говори свои милые речи,
Но меня никогда не проси
Быть покорной и верной в любви.


Рецензии