Весна

Зачем живу я под Светилом,
Когда я Дочка есть Луны?
Зачем хожу?
Ведь над Ярилом
Раскинуться могли крылы.

Лететь могу я, словно птица,
Рождённая не под огнём.
А рядом - бешенные лица,
Как вороны, кричат: "Вернём!"

Вы каркайте, но только тихо,
Чтоб не услышала Весна.
Тогда вам точно станет лихо -
Она мне старшая Сестра!


Рецензии