Цель моих скитаний...

Бесконечные границы жизни – вот глупости предел!
Люцифер- ангел вдруг произнес и в высь он полетел!
И взмыл этот ангел вверх к облакам, и началась война…
За взгляд на мир, на жизнь – все ж бесконечная война…

Желали для себя свободы взглядов,
Но мир…он полон мерзких гадов!!!
Они лишь запрещают людям жить:
Запрет на чувства: мечтать и любить…

Наш век не долог, поиск не закончен…
Вот мысль, которой я вечно озабочен…
Умру, мне ангелом в вечность не взлететь:
И целью остается – нежеланье умереть!!!

Но все же жить мне вечно - не дано:
Поэтому на вечность все равно…
Живу я, чтоб однажды полюбить…
И род свой в веках и вечности продлить…


Рецензии