Есть у меня друзья...

 Мои друзья для всех тихони,
 Им почти по двадцать два.
 Они живут в уютном доме,
 Вкушая все величие сна.
 А мама с бабушкой лелеют,
 От всех обид ребят жалеют
 И голод вряд ли одолеет,
 Вот так ребята и взрослеют...
 Не плохо, правда?!!


 
 Да, эти парни пацифисты, самолюбы, все лентяи,
 Людской суд сказал бы хором:"Лежебоки, негодяи!"
 И я смотрю на этих мачо,
 О, как прекрасен пацифизм,
 А я поймал свою удачу,
 В нашей дружбе эгоизм!
 И это правильно!!!



 А когда уют наскучит и тревожит жесткий взгляд,
 Эти маленькие звери мой покой сломать хотят.
 Квартиру ночью осаждают,
 Колонки звуком проверяют,
 Соседей воплями пугают
 И на ковер еще...
 Ну, вообщем, им хорошо...


 
 Но как не вечна сигарета, так не вечен беспредел
 И этих мальчиков домашних ждет обыденный удел,
 Их зачаруют злые ведьмы и тяжесть клинских животов
 И для меня тогда останется лишь память вечеров...
 


Рецензии