Взамен...

В глазах твоих я вижу мир,
Он полон красок и мечтаний!
Все это не передастся с лир!
Ждет тебя множество страданий!

Но я не дам обидеть им тебя,
Взамен свою отдам им душу!
А ты живи: «Люблю тебя!»
Я ведь их мир тоже разрушу!

Когда своё закончу все же дело,
Круги перерождений я переверну:
Вернусь в своё остывшее уж тело!
В пучину жизни за тобой нырну!

Не допущу я снова никогда,
За это проклята душа моя…
Чтоб ты была совсем одна!
Нельзя мне потерять тебя-
 
 Ведь в вечности ты одна – любовь моя!


Рецензии