Детская смерть...
Сердце сжалось от боли,
Знакомый наряд...
Трудно думать о Боге, отнявшем свет
И молиться...
Трудно открыть глаза и ждать рассвет
И проститься...
Кладбище в крестах и могильный тон,
Под землей гробы-это мертвых дом.
Пара над крестом, здесь лежит их дочь,
На кресте Иисус, отвернулся прочь.
Ветер листья смел с свежего холма,
Она здесь лежит, она здесь одна...
Месяцы ушли, кончен жизни путь,
Как они хотят жизнь в нее вдохнуть!
Все равняет смерть, гордость и грехи,
Только не забыть детские стихи,
Маленькую жизнь, гроб среди камней,
Только не забыть смерть своих детей...
Кладбище в цветах, пара на краю,
Здесь лежит их дочь, а душа в раю.
Женский возглас смолк, слезы на щеках,
Здесь конец мечтам, здесь желаниям крах.
Маленькая плоть больше не жива,
Ветер листья смел с свежего холма.
Пара над крестом, здесь лежит их дочь
И в душе ее тишина и ночь...
Все равняет смерть, гордость и грехи,
Только не забыть детские стихи,
Маленькую жизнь, гроб среди камней,
Только не забыть смерть своих детей...
Все равняет смерть, гордость и грехи,
Только не забыть детские стихи,
Маленькую жизнь, гроб среди камней,
Только не забыть смерть своих детей...
Свидетельство о публикации №105072301427