А где ж найти ответ?

Никто не скажет и даже не ответит.
Лишь только звездочка мне светит.
Темное небо украшает красная луна,
Но все ж никогда не даст ответ она!

Вопрос, он прост для пониманья:
Зачем была создана наша земля?
В чем смысл всех скитаний наших?
В чем цель жизни моей и многих?


Рецензии
Раймонд, а может быть его вообще нет?

Николай Васяев   29.04.2006 15:40     Заявить о нарушении