Мысли в ночи

Средь ночи, проснувшись, случайно подумал,
Зачем наш мир Бог всё ж когда-то придумал?
Чем вызвано сие желанье, иль это знаки уваженья?
 А, может, отправил нас, в сей мир он для изгнанья?


Рецензии