Демон грязных затей...
Он и сам был любитель наживы, чужого добра,
Он копил, но не тратил,
Он и пыль у бездомных украл,
Он не верил ни в Бога, ни в Дьявола,
Он верил в металл...
Смерть тварям иным,
Под злом золотым...
Он был нищ и богат,
Он был демоном грязных затей,
За двуликую мелочь, он продал и своих сыновей,(в рабство!!!)
Его взгляд, даже душу и тело карежил в кристалл,
Он не верил ни в Бога, ни в Дьявола,
Он верил в металл...
Смерть тварям иным,
Под злом золотым...
ЖАЖДУЩИЙ!!!!!
Возьми, что желаешь,
Ты жаждой наживы в безумстве сгораешь...
Ты слышишь?
Я слышу,
Тюрьмы звон цепей,
О, скоро ответишь судом ста плетей...
Он стал Янусом слитков,
Он слышал лишь шепот монет,
Его больше нет!!!
Нет!!!
Нет!!!
Он купил в Ад билет!!!
Свидетельство о публикации №105072301423