Действие яда...

 Однажды ты очнешься,
 Под силой адских чар,
 Однажды ты проснешься
 И под дозой жив пожар.
 Ты держаться не мог,
 Считалось, ты был пророк,
 Но время зла,
 Пришел кровавый срок...


 С грязной жизнью по-своему проститься,
 Чтоб на байке о скалы разбиться,
 Чтоб и ветер в глаза побоялся смотреть.
 Эти дни пустота одолела,
 Где твой бык, одинокий торреро?
 Что ты выбрал смерть или жалкую честь?
 Скорость света под действием яда,
 Дикий вопль служителя Ада,
 Рев небес сумасшедший, единый крик.
 Черным бесом над светом виться,
 Чтоб о скалы на байке разбиться,
 Чтоб душа навсегда провалилась в Ад.



 Вал воды опрокинул судно,
 Кто сказал, что здесь будет нудно?
 Морской Дьявол здесь просто дитя.
 Держи ка тросс, дикий демон, покрепче,
 На дне в песках нам будет полегче,
 А души вновь отправятся в Ад.
 Да, да, да безумец в море,
 Да, да, да нет яда, но есть духи боли,
 Морской Дьявол здесь просто дитя.
 Штиль рассудит, кто был сильнее,
 Штиль рассудит, кто был смелее,
 Но мне плевать, я все равно уйду в Ад...


 Еи еи е Жизнь прошла во мгле,
 Еи еи е Смерть пришла во сне...


Рецензии