Я Ночи Дочь

Вдали от всех мирских сует,
Под звёздным небом и луной,
Не важно, что здесь света нет,
Зато дух ночи здесь, со мною.

Он сладкой прелестью манит,
Дурманит, шепчет, заклинает,
Любви словами он пленит,
Как будто от души страдает.

Кругом такая тишина!
Как будто все исчезли где-то.
И здесь сижу лишь я одна,
А остальные - ждите света!

Я ночи дочь, мне ночь мила,
Я не хочу на свет, мне душно!
Пускай меня закроет мгла.
Я здесь, и мне ничто не нужно!


Рецензии