Водонаполненная...
Ливень- это шум темноты,
Ливень- это шепот листвы,
Ливень...
Ливень- это сотни в одном,
Ливень- это битва мечом,
Ливень- это вечный обряд,
Ливень...
Ливень- это хитрый как лис,
Ливень- это капли, но вниз,
Ливень- это загнанный волк,
Ливень...
Ливень- это россыпь мечтаний,
Ливень- это танец желаний,
Ливень- это жажда познаний,
Ливень...
Ливень- это игра беспорядка,
Ливень- это строгость порядка,
Ливень- это Солнца нехватка в ночи,
Ливень...
Ливень- это мстительный взор,
Ливень- это боль и укор,
Ливень- это мокрый простор,
Ливень...
Ливень- это город небес,
Ливень- это ангел и бес,
Ливень- это воды сквозь лес,
Ливень...
Ливень- это сон палача,
Ливень- это слезы врача,
Ливень- это крик не крича,
Ливень...
Ливень- это бесчувственный парень,
Ливень- это катящийся камень,
Ливень- это душа...
Ливень...
Ливень- он почти за спиной,
Ливень- может завтра с тобой,
Ливень- ты его не забудь...
Ливень...
Ливень- это глаз синева...
Ливень- если с ним- не одна...
Ливень- он уже у окна...
Свидетельство о публикации №105072301418