Вакуум...

 Одинокими рождаются,
 В одиночество влюбляются,
 Видно духом не зацепишься,
 За бездушие и страх...



 Лица лицами сменяются,
 Сердце болью разрывается,
 Чьи слова его не ранили,
 Мне ли это разгодать?
 


Рецензии