Назад в будущее

Нас лето встретило с тобою,
А осень сблизила теперь.
Мне трудно справиться с собою,
Мысль не убьёшь - ты верь, не верь.

Солнцем залита вся округа,
Душа, казалось, петь должна,
Но грусть - ты лучшая подруга;
Что делать, если я одна?

Ты весело проводишь время
И где-то носишься всегда,
Когда с меня ты снимешь бремя
И скажешь - я тебе нужна?

Живи как хочешь, я устала,
Мне очень трудно пережить,
Ты от перевала к перевалу:
Засадишь рану и не дашь зажить.

Мой сладкий, милый "скорпиончик",
Не мучай, солнышко, меня,
Умерь свой "газовый балончик",
И стану всем я для тебя.


Рецензии