В ушедшем...
Молнией светило ржавый путь,
Одолел дорогой кручи-ямы,
Сумрак кинул клич лучу уснуть...
Ветром мечет влажная тревога,
Ветвью покосило прядь волос,
Стрелами осыпал проходящий,
Отдавая дань рядам полос...
И зноем водит
И страхом губит
в ушедшем...
Травами укутаться степными,
Мысли уложить в карман-суму,
Спорить с синью искрами большими,
Затмивая искрами Луну...
Грудь в упругом небу в осознанье,
Провалиться оком до небес,
Ощущая желтое познанье,
Ощущать бесплодие чудес...
И зноем водит
И страхом губит
в ушедшем...
Свидетельство о публикации №105072301411