Я сотворю!
И не узнаешь даже ты, как глубоко моё смятенье!
В душе моей, какое место, по праву занимаешь ты?
И перед тем, и до, и вместо. В плену твоём мои мечты!
Возможно в этих новых строчках, в который раз я повторюсь,
Моя душа, здесь в каждой точке, я за тебя, мой друг, молюсь!
Ты знаешь, почему иначе, я не могу писать стихи?
Ведь для меня так много значит, единый взмах твоей руки!
Ну вот! Я снова повторяюсь, и снова ты… как тяжкий бред,
Остановись! Я растворяюсь. Я снова превращаюсь в свет!
Мне с этой ношей жить отрада. Она трофей моих побед.
Я знаю, ты моя награда! Я огражу тебя от бед!
Я снова сдамся добровольно, в твой сладкий, смертоносный плен!
Поверь, что даже подневольно, ничто не нужно мне взамен!
Как мир тебя я сотворю, я сотворю тебя из праха!
В своей душе я растворю, тебя без боли, и без страха!
И ты не сможешь погасить, в душе моей святую страсть,
Ведь невозможно умереть, стоять и намертво упасть!
И если вдруг в тебе возникнет, и я услышу от тебя
Желанье жить, во мне воскликнет! Я сотворю тебе себя!
Свидетельство о публикации №105072301410