Большая чаша
В ней добро, в ней зло
И светлеет наша,
Повезло...
Нас рассудит время,
Но попробуй понять,
Только мы решаем,
Что в сосуд ронять...
Вера моя-ночное желтое чудо,
Я вижу его сердцами моих друзей
И если судьбою накажет и будет худо,
Я вспомню о ней...
Жизнь-большая чаша,
В ней добро, в ней зло
И светлеет наша,
Повезло...
В небе хватает,
Звезд каждому из нас,
Забытый блеск,
Ослепших глаз.
Нас окружает,
Будней серых пустота
И грубость тел
И бледных ликов красота...
Надо?
Сломаем!!!
Стены на пути своем,
Звуки добавим,
В чаши знойной водоем.
Ждет ночь героев,
Ждущих мечты у огня,
Может увидишь,
Среди них и я...
Вера одна-ночное желтое чудо,
Я вижу его сердцами моих друзей...
Жизнь-большая чаша,
В ней добро, в ней зло
И светлеет наша,
Повезло...
Свидетельство о публикации №105072301409