Боль
Ее образ многолик,
Он рисует раны в душах,
Разрывая счастья миг.
Боль поет летящий крик.
Нет ни трости, ни пути,
Боль сама должна уйти,
Отрываясь часть за частью,
Оставаясь взаперти,
Боль сама должна уйти...
Если б дали сердцу знать,
Как же больно умирать,
Как же больно рваться в клочья
И от горя погибать.
Если б дали сердцу знать...
Но для каждого из нас,
Звездный свет рождает час,
Когда боль уходит в небо,
Растворяясь блеском глаз...
Так у каждого из нас...
Свидетельство о публикации №105072301401