Безответная
Когда тяготит настоящее,
Не хочется думать о будущем,
Ибо мысли тонут в прошлом...
В чем счастье твое?
Где радость твоя?
Чьим смыслом день наполнять будешь?
В изранах души...
В изранах души,
Круши не круши,
А болью уже не проймешь...
Куда мне идти?
Зачем воспевать,
Забытые годы несчастья и горя?
Кого миловать?
Кого оттаргать?
Бежать по углям к волнопенному морю...
Зачем мне тужить?
Где смех окрылен,
Упрятан в тугие дебри?
Ау-ау-ау....
Кому отомстить?
Кому все простить?
Кто скажет мне кто я такой?
Куда мне тащить,
Сквозь митинги дней,
Усталость, подлость, коварство...
Иль плазма не в масть,
Иль каплей упасть?
Кто скажет мне кто я такой?
А заслужил ли ты,
А заслужил...
Чтобы Луна,
Катилась в душу,
Как струна рвала осколки слов?
Чтоб крик катился из души,
Цепляясь по пути ветрами,
Чтоб травы рвали соком грудь,
Метаясь под ногами...
Аль голову склонить, а.. а...а....?
Брезжет к ясному рассвет,
Тухнет к темному закат,
Не пора ли?
Не пора ли?
Не пора...
умирать!
Свидетельство о публикации №105072301394
Жизнь- это подвиг, а поэт в ней герой.
Мила Шенталинская 13.01.2006 15:48 Заявить о нарушении
Свой смысл я пока не родил, а музыкальные пристрастия менять не хочу.
Сергей Лукоморский 14.01.2006 11:42 Заявить о нарушении