Игры с болью

Однажды обожглась.
Не захотела больше боли.
По улицам души своей прошлась,
Закрыла двери для любови.
Хотела бабочкой в окно она войти -
задёрнула на окнах шторы.
Любовь, прошу тебя, уйди -
Я перекрою для тебя все выходы и входы.
Она ушла, оставив н адуше
И грусть, и слякоть, плоти голод.
Его теперь мне не унять - он вечно рядом бродит.
Любовь, прошу тебя, приди и утали ты голод болью.
Прости меня, пожалуйста, прости. Расстанусь с нелюбовью.
Ты болью голод напои.
И буду прогонять тебя я снова.
Я буду двери закрывать,
Зашторивать оконца.
И снова буду в гости приглашать
На чашку боли, и снова буду прогонять.
И так я буду заменять любовью нелюбови.
Опять на чашку чая звать
И упиваться с нею болью.
О, боги! Меня вам не понять.
Играю я с любовью.


Рецензии