Посланник душ...

Посланник душ моих печальных,
Хранитель сердца моего!
Сейчас я поняла стлучайно,
Как было б трудно без Него!
Я так стараюсь, но с душою
Своей я сладить не могу.
Зачем она так больно стонет,
Взирая к лику Твоему?
Не вспоминая ль день Голгофы,
Когда свершился страшный грех,
Не ведая, что деет, руку
На Бога поднял человек.


Рецензии