И выходит смысл такой...
Постоянно выдумывать, лгать...
Разве жизнь нужна для того,
Чтобы, сидя в потёмках, страдать?
И ждать, когда кто-то другой,
Взяв весь риск на себя,
Снимет тень своей лёгкой рукой
Чтобы всё-же настала Заря...
И выходит смысл такой,
Что легче все беды свалить
На того, кто всегда под рукой,
Чтоб твою горькую чашу испить...
Свидетельство о публикации №105072301383