Ночь. Звёзды. Луна

Ночь. Звёзды. Луна.
Мост. Река. Он и Она.
Уста. Вдруг упала слеза...
Любовь - она такова.
Осень. Рассвет.
Листья. На песке след.
Она одна.
Ушёл. Не ждала. Навсегда.
Он. Не один. Она - с другим.


Рецензии