Кто знает правду о любви?..

Кто знает правду о любви?
Кто знает правду о печали?
Ты это у того спроси,
Кто плачет долгими ночами.
Он уведёт тебя с собой
Туда, где много горя, бед,
Туда где плачут все от боли,
Что родились на этот свет.
Не подчинившись их приказам,
Карают к смерти под мечом,
И все любимые соблазны
Пылают там большим огнём!
И, долго мучаясь от боли,
Хочу сказать три слова я:
"Хочу я к матушке, на волю,
Хочу к тебе, любовь моя!"
Девчата, милые, любите,
Пускай мальчишки любят вас!
Прошу, пока есть жизнь - живите,
Не надо брать примеры с нас!


Рецензии