Маленькая смерть

Я стала рабыней с чужою судьбой.
Моя любовь настолько сильна,
Что предела и края не знает она.
Сама сгораю от мысли одной,
Что с этой минуты мир стал другой.
Белое, чёрное - всё стало одним.
Всё до отчаяния стало простым.
Дышишь, не дышишь,
Поверь, всё равно.
Забыть, разлюбить,
Чувства на дно.


Рецензии