И снова смерть

И снова смерть.
О, как мне нужно воскрешенье!
Мне надо жить!
В том нет сомненья!
Но кто мне скажет,
для чего?
Ох, нет, опять пора
В холодное могилы дно.
Я НЕ ХОЧУ ТУДА!
Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Прости. Опять кричу.
Мне надо жить.
Я знаю для чего.
Мне надо жить.
Смертям на зло!
Тебе на зло.
Ну, и конечно,
Сатане...


Рецензии