Сатана

Синий лес тонет
В небе ночном,
Но лихая звезда
Не погаснет и днём.
Здесь туманы мои
Проповедуют смерть,
И глаза Сатаны
Заставляют всё тлеть.
И уже в жилах синих
У висков стынет кровь.
Духи ада за мной
Возвращаются вновь.
Сбились бледные тени
В одну.
И под кругом луны
Я взлетаю по дну.
Чёрный бес держит
За руку крепко меня.
Забирай же меня, Сатана,
- Я твоя!


Рецензии
Изыди!!!

Вадим Басков   23.07.2005 23:10     Заявить о нарушении