Ну вот и всё...

Ну вот и всё.
Я умерла.
И тело остывает.
Вот так всегда бывает.
Душа теперь свободна.
К земле ничто не тянет.
И тело остывает.
Душа согреет тело
Увы, уж не моё.
А мне так холодно...
Холодное в могиле дно...


Рецензии